Artículo Científico - Evaluación de la calidad de leche mediante citometría de flujo, proveniente de bovinos de la Parroquia Machachi, Provincia de Pichincha. - - Mera Ruíz, Patricia Alison (2013)
Los índices de calidad de la leche han sido de fundamental importancia, porque tiene relación directa con la salud de los seres humanos y el estado económico de los países, por lo que es necesario el control de los alimentos a través de la verificación y regulación de los parámetros de calidad. En el presente estudio se analizó la calidad de la leche con muestras de haciendas ubicadas en la parroquia Machachi, pertenecientes a 409 bovinos y 12 tanques de enfriamiento