Artículo Científico - La seguridad en el almacenamiento de Municiones y Explosivos en el Ecuador - Araque Salazar, Miguel Bladimir (2012)
Las municiones y explosivos con su naturaleza intrínseca generan un riesgo potencial del entorno circundante, además son pareciadas por grupos ilegales armados y delictivos. con la finalidad de evitar que una nueva explosión accidental afecte a la ploblación civil y a la vez preservar de la mejor forma los activos del Estado el comando Conjunto de las Fuerzas Armadas se encuentra ejecutando un proyecto de inversión en el cual se está complementado progresivamente...