Diseño e implementación de una red para ampliar la cobertura del servicio de telefonía de la empresa Setel utilizando la infraestructura del portador TELCONET - Castro Saavedra, Efraín Santiago (2015)
El presente proyecto de grado describe los análisis y procedimientos legales, técnicos y económicos de diseño e implementación para poder llevar a cabo la ampliación de la cobertura de servicio de telefonía fija por parte de la empresa SETEL S.A. - TVCable a zonas geográficas en las cuales no se tiene cobertura, valiéndose de las facilidades técnicas otorgadas por parte de la empresa portadora TELCONET a través de un convenio estratégico que permite a TVCable utilizar los canales de fibra óptica que posee TELCONET.