Microencapsulación de una mezcla de aceite de palma, palmiste y estearina de palma (Elaeis guineensis) mediante el método de secado por atomización

El aceite y grasa vegetal de palma (Elaeis guineensis) tienen una gran importancia económica por ser un ingrediente principal en varios sectores de la industria alimentaria. En este trabajo se buscó microencapsular la grasa vegetal de palma mediante el método de secado por atomización para mejorar l...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Criollo Lugmaña, Víctor Francisco (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/29338
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!