Propuesta para la reactivicación del centro de interpretación e información turística el Vallecito Rumipamba del cantón Rumiñahui - Aguirre Arroba, Karina Magaly (2014)
El proyecto de investigación busca como objetivo efectuar un análisis técnico y económico sobre la posibilidad de reactivar un Centro de Información e Interpretación Turística en el sector del Vallecito ubicado en la Parroquia de Rumipamba. La propuesta para la reactivación del Centro de Interpretación e Información Turística El Vallecito, el cual se ha venido promoviendo por el Ilustre Municipio del Cantón Rumiñahui, que conforma un circuito integral de turismo cultural, ecológico, histórico, gastronómico, artesanal y de aventura en la Parroquia de Rumipamba, fundamentada en los principios de protección del Patrimonio Ambiental, cultural, de desarrollo, social y económico de la población de Rumipamba...