Desarrollo de una propuesta estratégica para la introducción en el mercado del nuevo Centro Odontológico para Niños Parque Dental en Quito y Cumbayá - Ayala Cruz, José Antonio (2014)
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar una propuesta estratégica de marketing que permita analizar la factibilidad de la implementación del nuevo Centro Odontológico para Niños Parque Dental en Quito y Cumbayá, esto debido a la falta de especialización hacia el paciente infantil que se ha podido evidenciar actualmente en la industria de la odontología en Quito y Cumbayá. Para el desarrollo del presente trabajo se han realizado los siguientes estudios: Estudio de la Composición de la Población en Quito y Cumbayá, Estudio de la Industria de la Odontología, Análisis de la Competencia, Entrevistas a Expertos de la Odontología y finalmente un estudio de mercado aplicado para validar la nueva propuesta de negocio sobre la población objetivo.