Plan de desarrollo turístico para la parroquia de Nayón, ubicado en el cantón Quito, provincia de Pichincha - Andrango Corella, Mayra Tatiana (2013)
La actividad turística en Ecuador se encuentra en crecimiento representando un gran porcentaje de ingresos en la economía del país; además el turismo abre oportunidades de trabajo en sectores de poco desarrollo, como en zonas rurales, donde la riqueza de recursos naturales y culturales aún no ha sido aprovechada. Por esta razón se ha elaborado un Plan de Desarrollo Turístico para la parroquia de Nayón, ubicado en el cantón Quito, Provincia de Pichincha, siendo una fuente de información turística del sitio; y a su vez un modelo de desarrollo turístico, con la finalidad de aumentar y generar ingresos, creando una conciencia local de los recursos naturales y culturales existentes. El Plan de Desarrollo Turístico para la Parroquia de Nayón consta de tres capítulos: fundamentación teórica, diagnóstico situacional y la propuesta del proyecto...