Diseño y construcción de un modulo didáctico de dosificación automática de sólidos, para el laboratorio de AIM de la Escuela Politécnica del Ejército - Echeverría Cárdenas, Alex Javier (2013)
El presente trabajo describe el diseño y construcción de un sistema de dosificación de flujo continuo, para descarga de un producto situado en un contenedor, desarrollado en el Laboratorio de Automatización Industrial Mecatrónica de la Escuela Politécnica del Ejército.Para su diseño y construcción se realizaron adecuaciones mecánicas, eléctricas y electrónicas además se implementó sistemas de control para la automatización de todo el proceso de dosificación de sólidos.