Diseño y construcción de un destilador solar de aguas residuales para el laboratorio de energías renovables DECEM - Saavedra Acosta, Wilson David (2008)
El presente proyecto desarrollado se basa en ocho capítulos en los cuales se expone un estudio desde los conceptos de energía solar, proceso de destilación y la selección de la alternativa más factible con respecto a su construcción, costo y durabilidad. Adicionalmente se incluye un análisis económico financiero que respalda la fabricación en serie y su posterior distribución en el mercado nacional El prototipo se encuentra ubicado en el laboratorio de ENERGÍAS NO CONVENCIONALES del DECEM.