Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje

Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Analuisa Palma, Luis Angel (author)
مؤلفون آخرون: Parraga Guabil, Paola Estefania (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maíz destinadas a silo previamente sembrados y seleccionados por la empresa FarmAgro (Pibe ARG 109, Tropi 101, ATL 400, DAS 3383); se delimitaron parcelas de evaluación de 25,5 m2 para cada variedad, las tomas de datos se realizaron cada 8 días hasta la floración y previo a la cosecha.