Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje

Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Analuisa Palma, Luis Angel (author)
Andre forfattere: Parraga Guabil, Paola Estefania (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2022
Fag:
Online adgang:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maíz destinadas a silo previamente sembrados y seleccionados por la empresa FarmAgro (Pibe ARG 109, Tropi 101, ATL 400, DAS 3383); se delimitaron parcelas de evaluación de 25,5 m2 para cada variedad, las tomas de datos se realizaron cada 8 días hasta la floración y previo a la cosecha.