Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Riassunto: | Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maíz destinadas a silo previamente sembrados y seleccionados por la empresa FarmAgro (Pibe ARG 109, Tropi 101, ATL 400, DAS 3383); se delimitaron parcelas de evaluación de 25,5 m2 para cada variedad, las tomas de datos se realizaron cada 8 días hasta la floración y previo a la cosecha. |
---|