Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Analuisa Palma, Luis Angel (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Parraga Guabil, Paola Estefania (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Calidad nutricional de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Las Balsas-Santa Elena.
حسب: Villón Chanalata, Carlos Jamil
منشور في: (2019) -
Característica fermentativa y composición química de ensilajes de forrajes de maíz (Zea mays L.) obtenidos con la inclusión de gallinaza y forraje de soya.
حسب: Tapia Moreno, Edwin Oswaldo
منشور في: (2020) -
Efecto de la producción y calidad de ensilaje en maíz (Zea mays L.) sometido a dos edades de corte y cinco periodos de conservación
حسب: Ordoñez González, Eduardo Luis
منشور في: (2015) -
Rendimiento de materia verde de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Dos Mangas.
حسب: Tumbaco Chavarría, Tania Sonnia
منشور في: (2019) -
Composición química de ensilaje de maíz y lodo de palma en diferentes proporciones
حسب: Villarroel Chávez, Myrka Dayanara
منشور في: (2022)