Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...
Guardat en:
Autor principal: | Analuisa Palma, Luis Angel (author) |
---|---|
Altres autors: | Parraga Guabil, Paola Estefania (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2022
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Calidad nutricional de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Las Balsas-Santa Elena.
per: Villón Chanalata, Carlos Jamil
Publicat: (2019) -
Característica fermentativa y composición química de ensilajes de forrajes de maíz (Zea mays L.) obtenidos con la inclusión de gallinaza y forraje de soya.
per: Tapia Moreno, Edwin Oswaldo
Publicat: (2020) -
Rendimiento de materia verde de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Dos Mangas.
per: Tumbaco Chavarría, Tania Sonnia
Publicat: (2019) -
Efecto de la producción y calidad de ensilaje en maíz (Zea mays L.) sometido a dos edades de corte y cinco periodos de conservación
per: Ordoñez González, Eduardo Luis
Publicat: (2015) -
Composición química de ensilaje de maíz y lodo de palma en diferentes proporciones
per: Villarroel Chávez, Myrka Dayanara
Publicat: (2022)