Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...
Saved in:
Hovedforfatter: | Analuisa Palma, Luis Angel (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Parraga Guabil, Paola Estefania (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Calidad nutricional de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Las Balsas-Santa Elena.
af: Villón Chanalata, Carlos Jamil
Udgivet: (2019) -
Característica fermentativa y composición química de ensilajes de forrajes de maíz (Zea mays L.) obtenidos con la inclusión de gallinaza y forraje de soya.
af: Tapia Moreno, Edwin Oswaldo
Udgivet: (2020) -
Efecto de la producción y calidad de ensilaje en maíz (Zea mays L.) sometido a dos edades de corte y cinco periodos de conservación
af: Ordoñez González, Eduardo Luis
Udgivet: (2015) -
Rendimiento de materia verde de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Dos Mangas.
af: Tumbaco Chavarría, Tania Sonnia
Udgivet: (2019) -
Composición química de ensilaje de maíz y lodo de palma en diferentes proporciones
af: Villarroel Chávez, Myrka Dayanara
Udgivet: (2022)