Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...
Saved in:
Main Author: | Analuisa Palma, Luis Angel (author) |
---|---|
Other Authors: | Parraga Guabil, Paola Estefania (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Calidad nutricional de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Las Balsas-Santa Elena.
by: Villón Chanalata, Carlos Jamil
Published: (2019) -
Característica fermentativa y composición química de ensilajes de forrajes de maíz (Zea mays L.) obtenidos con la inclusión de gallinaza y forraje de soya.
by: Tapia Moreno, Edwin Oswaldo
Published: (2020) -
Efecto de la producción y calidad de ensilaje en maíz (Zea mays L.) sometido a dos edades de corte y cinco periodos de conservación
by: Ordoñez González, Eduardo Luis
Published: (2015) -
Rendimiento de materia verde de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Dos Mangas.
by: Tumbaco Chavarría, Tania Sonnia
Published: (2019) -
Composición química de ensilaje de maíz y lodo de palma en diferentes proporciones
by: Villarroel Chávez, Myrka Dayanara
Published: (2022)