Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Analuisa Palma, Luis Angel (author) |
---|---|
Muut tekijät: | Parraga Guabil, Paola Estefania (author) |
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2022
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864 |
Tagit: |
![]()
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Calidad nutricional de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Las Balsas-Santa Elena.
Tekijä: Villón Chanalata, Carlos Jamil
Julkaistu: (2019) -
Característica fermentativa y composición química de ensilajes de forrajes de maíz (Zea mays L.) obtenidos con la inclusión de gallinaza y forraje de soya.
Tekijä: Tapia Moreno, Edwin Oswaldo
Julkaistu: (2020) -
Rendimiento de materia verde de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Dos Mangas.
Tekijä: Tumbaco Chavarría, Tania Sonnia
Julkaistu: (2019) -
Efecto de la producción y calidad de ensilaje en maíz (Zea mays L.) sometido a dos edades de corte y cinco periodos de conservación
Tekijä: Ordoñez González, Eduardo Luis
Julkaistu: (2015) -
Composición química de ensilaje de maíz y lodo de palma en diferentes proporciones
Tekijä: Villarroel Chávez, Myrka Dayanara
Julkaistu: (2022)