Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Analuisa Palma, Luis Angel (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Parraga Guabil, Paola Estefania (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2022
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Calidad nutricional de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Las Balsas-Santa Elena.
de réir: Villón Chanalata, Carlos Jamil
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Característica fermentativa y composición química de ensilajes de forrajes de maíz (Zea mays L.) obtenidos con la inclusión de gallinaza y forraje de soya.
de réir: Tapia Moreno, Edwin Oswaldo
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Efecto de la producción y calidad de ensilaje en maíz (Zea mays L.) sometido a dos edades de corte y cinco periodos de conservación
de réir: Ordoñez González, Eduardo Luis
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Rendimiento de materia verde de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Dos Mangas.
de réir: Tumbaco Chavarría, Tania Sonnia
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Composición química de ensilaje de maíz y lodo de palma en diferentes proporciones
de réir: Villarroel Chávez, Myrka Dayanara
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)