Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...
Na minha lista:
Autor principal: | Analuisa Palma, Luis Angel (author) |
---|---|
Outros Autores: | Parraga Guabil, Paola Estefania (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Calidad nutricional de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Las Balsas-Santa Elena.
por: Villón Chanalata, Carlos Jamil
Publicado em: (2019) -
Característica fermentativa y composición química de ensilajes de forrajes de maíz (Zea mays L.) obtenidos con la inclusión de gallinaza y forraje de soya.
por: Tapia Moreno, Edwin Oswaldo
Publicado em: (2020) -
Rendimiento de materia verde de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Dos Mangas.
por: Tumbaco Chavarría, Tania Sonnia
Publicado em: (2019) -
Efecto de la producción y calidad de ensilaje en maíz (Zea mays L.) sometido a dos edades de corte y cinco periodos de conservación
por: Ordoñez González, Eduardo Luis
Publicado em: (2015) -
Composición química de ensilaje de maíz y lodo de palma en diferentes proporciones
por: Villarroel Chávez, Myrka Dayanara
Publicado em: (2022)