Evaluación de variedades de maíz destinado a ensilaje
Resumen La nutrición animal se ve afectada en la época seca donde principalmente se siente la escasez de alimento; para contrarrestar este efecto se desarrollaron técnicas de conservación de forraje que se adapten a las condiciones de los productores. Por tal motivo, se evaluaron 4 variedades de maí...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Analuisa Palma, Luis Angel (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Parraga Guabil, Paola Estefania (author) |
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2022
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/28864 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Calidad nutricional de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Las Balsas-Santa Elena.
av: Villón Chanalata, Carlos Jamil
Publicerad: (2019) -
Característica fermentativa y composición química de ensilajes de forrajes de maíz (Zea mays L.) obtenidos con la inclusión de gallinaza y forraje de soya.
av: Tapia Moreno, Edwin Oswaldo
Publicerad: (2020) -
Rendimiento de materia verde de dos híbridos de maíz para ensilaje en la comuna Dos Mangas.
av: Tumbaco Chavarría, Tania Sonnia
Publicerad: (2019) -
Efecto de la producción y calidad de ensilaje en maíz (Zea mays L.) sometido a dos edades de corte y cinco periodos de conservación
av: Ordoñez González, Eduardo Luis
Publicerad: (2015) -
Composición química de ensilaje de maíz y lodo de palma en diferentes proporciones
av: Villarroel Chávez, Myrka Dayanara
Publicerad: (2022)