Estudio para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de TECA en el Distrito Metropolitano de Quito - Rey Cabrera, Jimmy Patricio (2009)
El crecimiento poblacional del Distrito Metropolitano de Quito, abre oportunidades de nuevas empresas que se determinan mediante el estudio de mercado, dicho análisis tiene como finalidad determinar la cantidad de bienes o servicios que la sociedad está dispuesta a adquirir a precios convenientes y a un tiempo determinado. Para la comercialización de teca en el mercado local es fundamental utilizar todas las herramientas modernas de investigación que la técnica recomienda en la actualidad para obtener acertadas conclusiones.