Análisis y diseño de la intranet y construcción del portal web vertical para el Centro Educativo el Trébol - Sisalema Villota, Fernando Daniel (2007)
Una vez que entró en funcionamiento el Centro Educativo El Trébol , y después de mostrar su capacidad para la enseñanza de la educación básica a las nuevas generaciones del país, se hizo indispensable modernizar su red de computadoras, sus procesos administrativos y académicos así como su presentación al público para brindar un mejor servicio a la comunidad. Analizando los procesos e infraestructura de la Institución, se realizó un estudio para mejorarlos, lo que llevó a reorganizar y brindar una solución de comunicaciones o de mejor manera, diseñar una intranet eficiente y que se encuentre dentro de las posibilidades económicas de sus autoridades institucionales. Así mismo, se tomó en cuenta la utilización de un sistema computacional con visión a utilizar recursos de internet o servicios web y también, mostrar la calidad de la enseñanza con el uso de un portal web informativo de fácil acceso, para que de esta manera juntar tecnología con educación para el beneficio del país.