Estudio para la creación de una hosteria en el cantón Riobamba, provincia del Chimborazo - Remache Custodio, Teodoro (2009)
El presente estudio tiene como único fin demostrar la factibilidad existente en el Cantón Riobamba de realizar proyectos de alojamiento que conjuguen el descanso con el turismo; es así que, se realizó un estudio de mercado, el cual arrojó resultados muy halagadores acerca de la predisposición de consumo en las personas. Al estar no solo enfocado al turismo nacional, y en base a experiencias luego de visitar lugares similares, la comercialización del producto en este caso en particular está muy ligado a empresas turísticas, el gobierno, y últimamente al comercio electrónico, donde clientes de todo el mundo pueden hacer reservaciones para cualquier época del año.