Modelo de gestión de proyectos del sector eléctrico aplicado al subsector de suministro y montaje de productos y servicios de ingeniería eléctrica - Apolo Cárdenas, Tatiana Magali (2014)
Esta investigación presenta una introducción donde se plantea el problema de las empresas del subsector de suministro y montaje de productos y servicios de ingeniería eléctrica en base a importantes áreas del conocimiento como son: costo, comunicación, tiempo, calidad, recursos humanos, riesgos, adquisiciones e interesados. A través del Marco Teórico se pudo conocer las diferentes metodologías de Gestión de Proyectos de las cuales al analizar el PMBOK se determinó como el estándar más aplicable para el subsector, puesto que brinda las mejores prácticas de gestión de proyectos, utilizando diferentes técnicas y herramientas por cada área de conocimiento. A continuación con la utilización del muestreo probabilístico aleatorio simple se realizó la aplicación de encuestas a una muestra representativa de empresas del subsector analizado