Auditoría de gestión y examen especial al proceso de recaudación y pago de las pensiones alimenticias en la pagaduría del Juzgado Primero de la Niñez y Adolescencia de Cotopaxi, período: del 01 - 01 - 2009 al 31 - 03 - 2010. - Cajas Morillo, Ana Lucía (2011)
El propósito del trabajo es realizar una Auditoría de Gestión y Examen Especial al Proceso de Recaudación y Pago de las Pensiones Alimenticias en la Pagaduría del Juzgado Primero de la Niñez y Adolescencia de Cotopaxi que comprenderá el periodo del 01-01-2009 al 31-03-2010 a fin de verificar el cumplimiento de las disposiciones legales y reglamentarios, aplicadas en dicha Pagaduría y evaluar el grado de eficiencia y eficacia con el que se han venido desempeñando los procesos para de esta manera elaborar el correspondiente informe que incluirá comentarios, conclusiones y recomendaciones para contribuir al mejor desempeño de la Unidad.