Evaluación técnica en base de riesgos de la ESPE sede Santo Domingo utilizando el marco de referencia Cobit 5 - Ayala Baño, Paulina Elizabeth (2015)
Actualmente las instituciones educativas del país deben cumplir con procedimientos de evaluación y acreditación emitidos por el Consejo de Evaluación, Acreditación y Aseguramiento de la Calidad de la Educación Superior (CEAACES), que tiene por objetivo asegurar una educación de calidad, la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE, actualmente está trabajando para poder alcanzar los estándares necesarios de Acreditación, para ello aprobó el proyecto "Evaluación Técnica Informática de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE" del cual forma parte este proyecto, el objetivo principal es la ejecución de una Evaluación Técnica Informática basada en riesgos al área de Tecnología de la ESPE sede Santo Domingo utilizando el Marco de Referencia COBIT 5.