Desarrollo de un sistema web multiplataforma para la administración de pedidos y logística de envíos de la empresa SKALEC. - Caiza Lombeida, Klar Steeven (2023)
En la presente tesina se evidencia el proceso de creación de un sistema web multiplataforma para la administración de pedidos y logística de envíos de la empresa SKALEC. El proyecto fue desarrollado con el framework de desarrollo 'Angular' y las diversas herramientas que posee Amazon, incluyendo varios servicios de Amazon Web Services (AWS) que se encargan de la gestión de productos, clientes, pedidos, usuarios y visitas a clientes. Para llevar a cabo el proyecto se utilizó el marco de trabajo SCRUM, el cual se dividió en tres Sprints para abarcar los requerimientos funcionales propuestos. Además, se realizaron pruebas de funcionalidad siguiendo el flujo que dicta SCRUM, logrando determinar que el sistema cumple con los requerimientos planteados y facilita su uso gracias a una interfaz de usuario simple y minimalista, permitiendo a los usuarios acceder a la información necesaria de manera rápida y efectiva a través de la plataforma creada.