Diseño y construcción de un sistema descapotable automático con techo duro retráctil en un vehículo Mazda 808 modelo coupe. - Carrillo Soria, Sebastián Francisco (2009)
El diseño, construcción e implementación del sistema descapotable está encaminado a la personalización de vehículos que desde hace algunos años influye mucho en varias personas de diferentes clases en todas las regiones del país, el mecanismo descapotable es la aplicación racional de tecnologías de punta para mejorar el estado original de un vehículo a fin de que se vea de mejor manera y se convierta en un lujoso automóvil tomando en cuenta que éstos descapotables se caracterizan por su alto costo. Es necesario que en el mundo automotriz, en talleres de reconstrucción de vehículos y especialmente en los aficionados a este tipo de autos, se conozca que dentro del país se puede realizar estas mejoras.