Plan estratégico de marketing para incrementar los índices de turismo en el Cantón Mejía - Oña Gamboa, Adriana Carolina (2015)
La presente propuesta, busca contribuir de una manera muy especial al desarrollo humano, económico, social y turístico del Cantón Mejía. Para el desarrollo del proyecto se efectuó una investigación de mercados a fin de entender el escenario de la situación actual, se analizó el origen de esta actividad, su evolución y crecimiento, además el impacto e importancia que tiene frente a la economía local y nacional, apoyadas siempre de aportes bibliográficos para su mejor entendimiento, permitiendo conocer la realidad y la aplicabilidad en la zona de estudio.