Desarrollo e implementación de un sistema de gestión académica, para el Centro de Transferencia y Desarrollo Tecnológico ESPE-CECAI - Pacheco Guallasamin, Rina del Consuelo (2015)
INNOVATIVA (CTT-ESPE-CECAI), Centro de Transferencia y Desarrollo Tecnológico de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE; es una Institución de Derecho Público, cuya misión es transferencia de tecnología mediante el desarrollo de proyectos y prestación de servicios de capacitación, actualmente la gestión académica de los centros de capacitación y consolidación de la información lo realizan en hojas electrónicas, lo que no ha permitido que la Unidad obtenga información en tiempo real limitando la toma de decisiones oportuna.