Modelo de gestión estratégica basado en Balanced Score para FRESLOR COMERCIAL CIA. LTDA. - Jiménez Correa, Geovanna Patricia (2010)
Todas las empresas en la actualidad enfrentan un riesgo muy latente, el aumento de la competencia que cada día es mas fuerte y se encuentran muy bien preparados para los cambios que se presenten en sus mercados, tratando de anticiparse a los mismos. Por tal motivo es donde surge la necesidad de un Modelo de Gestión Estratégica en vista de que el crecimiento de una organización se mide en las metas alcanzadas en un determinado de tiempo, siendo necesario contar con parámetros de medición que ayuden a verificar si todos los esfuerzos que realiza la compañia para conseguir los esfuerzos corporativos.