Diseño de un sistema de gestión de proyectos para la Empresa de servicios petroleros SP-EC - Medrano Garzón, Gustavo Adolfo (2014)
En la actualidad la gestión de proyectos en el medio empresarial se encuentra en constante evolución, las empresas para mantenerse en el mercado se ven obligadas a sufrir cambios bruscos e inesperados que afectan a su parte operativa y económica; las empresas que son líderes no sufren estos problemas, pues han proveído el cambio por sí mismas y han evolucionado en su manera de gestionar proyectos, en aplicar procesos y mejorar continuamente, tomando como base técnicas y metodologías usadas y adaptadas por varias empresas a nivel mundial. La gestión de proyectos, actualmente se ha constituido en una disciplina que combina...