Propuesta estratégica para el posicionamiento de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Alianza Minas Ltda. en la ciudad de Quito - Brito Zapata, María Gabriela (2013)
La Cooperativa de Ahorro y Crédito Alianza Minas, fue creada para satisfacer las necesidades económicas y productivas de la comunidad, al existir dificultad para acceder a un banco por los trámites burocráticos, se requería de una institución confiable donde se pudiera proteger el dinero de las personas, es así como en el año de 1971, fue constituida legalmente y registrada en la Dirección Nacional de Cooperativas. En la actualidad cuenta con más de 6.000 socios dueños de la Cooperativa, sirve a sus socios en 3 agencias distintas aparte de la matriz, dos en la ciudad de Quito, la tercera agencia esta ubicada en la parroquia de Nanegal ubicada en el Noroccidente de la provincia de Pichincha...