Estudio de agua potable y alcantarillado separado del barrio Cuendina de Albornoz - Cárdenas Tipanta, Juan Francisco (2008)
El estudio de Agua Potable y Alcantarillado desarrollado consta de 2 barrios. Actualmente los barrios en estudio no cuentan con un sistema organizado haciéndose necesario proveerles de dicho servicio, lo que justificaría el proyecto. El crecimiento de la población del Sector y su constante progreso, han obligado a que esta zona rural evolucione, transformándose a zona semi-urbana, para los 2 barrios requiriendo por consiguiente el suministro de los servicios básicos como son: Red de Alcantarillado y un Sistema de Agua potable con lo cual los moradores de este barrio mejoraran su calidad de vida