Propuesta estratégica de marketing para la empresa Paco Publicidad de la ciudad de Loja - Cevallos Balcázar, Magaly Jeaneth (2013)
Paco Publicidad es una empresa dedicada a la confección de ropa deportiva y comercialización de telas e insumos para prendas deportivas en la ciudad de Loja. El análisis situacional, se lo realizó en base a la situación interna y externa de la empresa. Resaltando como fortaleza principal que tiene Paco Publicidad su rentabilidad económica que permite generar beneficios y recuperar la inversión, sin embargo cuenta con una amenaza importante que es el crecimiento constante en el costo de la materia prima e insumos, al igual que un alto posicionamiento de sus competidores. Dentro de la investigación de mercados resaltó la preferencia que tienen los clientes hacia la empresa...