Alternativas de desarrollo sostenible de la parroquia de San Juan de Pastocalle

Con la finalidad de ampliar el conocimiento sobre actividades de turismo natural y cultural para un buen desarrollo sostenible en la Parroquia San Juan de Pastocalle Cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi, se requiere analizar si la parroquia puede llegar a tener nuevas alternativas dentro de la so...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Benites Paredes, Johanna Fernanda (author)
Daljnji autori: Cueva Toalombo, Jenny Alexandra (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2016
Teme:
Online pristup:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/12156
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Con la finalidad de ampliar el conocimiento sobre actividades de turismo natural y cultural para un buen desarrollo sostenible en la Parroquia San Juan de Pastocalle Cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi, se requiere analizar si la parroquia puede llegar a tener nuevas alternativas dentro de la sostenibilidad y proponer actividades que aporten a este desarrollo, se ha identificado a este como caso de estudio. La parroquia cuenta con importantes recursos naturales y en el ámbito cultural goza de costumbres y tradiciones que permiten fortalecer su identidad, los mismos que al momento no han sido aprovechados en toda su potencialidad turística. Por esto se aplicará dentro del desarrollo metodológico un enfoque de investigación mixto, se utilizará como fuentes de consulta, ciertas técnicas documentadas o de campo, posterior a ello se realizará un análisis de información e interpretación de datos cualitativos y cuantitativos a fin de obtener resultados que permitan la aplicación de nuevas alternativas en beneficio de la localidad. Con esto se podrá determinar que atractivos naturales y culturales cumplen con los requisitos para la categorización dentro inventario turístico, que permita posicionarlos en el mercado con el fin de fortalecer y beneficiar al desarrollo sostenible de la localidad.