Artículo Científico - Diseño e implementación de un sistema electrónico de una caja de registro de información en los instantes previos a un accidente de tránsito. - Pachacama Sangoquiza, Diego Francisco (2014)
En el presente trabajo se diseñó e implemento un sistema electrónico de una caja de registro de información en los instantes previos a un accidente de tránsito, dando una solución a la falta de pruebas para esclarecer las verdaderas causas de un accidente vehicular.