Modelo para evaluar la productividad de las Agencias de la Cooperativa de Ahorro y Crédito 29 de Octubre Ltda. utilizando punto de equilibrio y metodología CAMEL - Gálvez Fonseca, Ana Lucía (2011)
El proyecto de tesis de Ingeniería en Finanzas y Auditoría CPA, está orientado a proporcionar una herramienta, que permita tomar decisiones mediante la generación de información de manera oportuna, a la Cooperativa "29 de Octubre" Ltda. Tomando en cuenta lo mencionado, se desarrollará un modelo estadístico que determine el Punto de Equilibrio, de las operaciones de Jefes de Agencia, Asesores de Negocios, Asistentes Operativos, Asistentes de Atención al Cliente y Cajeros; para poder determinar la productividad de cada una a través de la metodología CAMEL, y con ello tomar decisiones adecuadas y oportunas...