Diseño del plan Estratégico del comando provincial de Policía Galápagos No. 19 basado en la Metodología del Balanced Scorecard - Páez Rojas, Danny Steve (2012)
El comando Provincial de Galápagos No. 19 (CP-19), órgano desconcentrado de la Policia Nacional en las islas Galápagos se rige bajo la normativa nacional de seguridad ciudadana.Sin embargo carece de una planificación institucional que considere las particularidades del territorio insular. El proyecto de tesis consitió en la formulación del Plan Estratégico del CP-19 utilizando la herramienta del Balance ScoreCard. El Plan Estratégico permitirá definir los objetivos y las acciones a realizarse por la organización, para que se alcance las metas propuestas y se cumpla con la visión institucional.