Artículo Científico - Diseño y construcción de un soporte universal automatizado para la reparación de motores para la empresa Tracto Diesel. - Burbano Pozo, Nelson David (2014)
Una de las preocupaciones de las empresas automotrices de hoy en día, es mejorar el prestigio y calidad de servicio, para lo cual se diseñan nuevas estrategias de repotenciar los procesos de servicio técnico. Los tiempos utilizados en procesos técnicos cada vez deben ser más cortos para satisfacer las necesidades de clientes que día a día se vuelven más exigentes. Una demora ocasionaría baja de producción y disminución de la imagen de calidad de cada empresa. El presente trabajo presenta una solución a la problemática de una empresa privada, encargada de reparar motores diésel de tonelaje medio y completo hasta 1000kg.