Evaluación del efecto de la fermentación con diferentes microorganismos en la calidad nutricional de la harina de yuca (Manihot esculenta) integral como alternativa de alimentación para peces tropicales

El trabajo de investigación da a conocer una solución interesante e innovadora para poder mejorar la alimentación de peces tropicales con alternativas eficientes en el crecimiento a través de la fermentación en la harina de yuca (Manihot esculenta). Esta leguminosa es considerada un cultivo esencial...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Castillo Manzaba, Wagner Dayan (author)
التنسيق: bachelorThesis
منشور في: 2025
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/42038
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!