Rediseño de los procesos de gestión de talento humano en el Ilustre Municipio de Cevallos - Garcés Miranda, Iliana Hortensia (2011)
Los activos más valiosos de una institución, son los activos intangibles que tienen su origen en los conocimientos, habilidades, valores y actitudes de las personas que forman parte del núcleo estable de la institución, por tanto, el presente proyecto, en coordinación con el Departamento Administrativo del Ilustre Municipio de Cevallos, pretende rediseñar los procesos de gestión de talento humano actuales por procesos que coordinen con las nuevas normas, y como una forma de asegurar una ventaja competitiva y personal calificado, para fortalecer los equipos de trabajo y elevar los niveles de eficiencia, eficacia y productividad en función de la ciudadanía y su desarrollo. Es deber del departamento de Recursos Humanos del Ilustre Municipio de Cevallos estandarizar un sistema de alto nivel de gestión de personal, para que con sus capacidades implementen diferentes equipos de trabajo que satisfagan en forma directa las necesidades que requiere la ciudadanía cevallense.