Diseño de restructuración del taller de soldadura para la Empresa Ecuamatriz Cía. Ltda. siguiendo los lineamientos de la norma ISO 9001: 2000. - Montesdeoca Ipiales, Juan Carlos (2007)
La Compañía tendrá por objeto social desarrollar las siguientes actividades; la construcción de todo tipo de matricería para inyección, soplado y estrucción de plásticos; termo conformado, corte, doblado, embutición, destrucción, estampado de metales; inyección de metales blandos; producción y comercialización de productos elaborados a través de matricería; diseño y construcción de maquinaria de múltiple aplicación; la importación de materia prima, bienes intermedios y bienes de capital necesarios para la industria; todo lo relacionado en metalmecánica para uso en transmisión, distribución, instalación y montajes de electricidad y telefonía; la fabricación y comercialización de muebles mecánicos, en madera o mixtos, para todo uso; la fabricación y montaje de estructuras metálicas para todo tipo de obras de Ingeniería Civil, como viviendas, puentes, naves industriales, etc.; la fabricación de tubería, tubería para alta presión, tanques estacionarios y para transporte y en general calderería pesada; la fabricación y comercialización de todo tipo de insumos para la construcción; la fabricación, montaje y 22 comercialización de estructuras para invernaderos agrícolas y sus insumos y equipos complementarios; la construcción de maquinaria y equipo de uso agrícola y agroindustrial, todo lo relacionado con metalmecánica y fabricación de piezas plásticas y en fibra de vidrio; la prestación de servicios de asesorìa para la industria metalmecánica, el montaje de obras del mismo género y la realización de peritajes técnicos en el área. La Compañía también podrá ejercer la representación en el Ecuador de empresas afines a su actividad y además podrá constituirse en distribuidora, comisionista o consignataria de aquellas. La Compañía además efectuará toda clase de actos y contratos civiles o de comercio y de operaciones mercantiles permitidas por la ley, que tengan relación con su objeto social, incluyendo la facultad de formar parte de otras Compañías existentes o que se constituyan aunque no tengan objeto social similar.