Diagnóstico avanzado de los sistemas electrónicos de potencia y carrocería de vehículos de procedencia asiática. - Carrera Pachacama, Brayan Xavier (2024)
El proyecto de titulación se basa en el diagnóstico avanzado de los sistemas electrónicos de potencia y carrocería de vehículos de procedencia asiática. En el I apartado se considera la introducción y estado del arte de la investigación, se define de los conceptos relevantes sobre el diagnóstico avanzados de potencia y carrocería, su complejidad tecnológica y los objetivos que se requieren cumplir. En el II apartado se desarrolla el marco metodológico, se define la conceptualización de las redes de comunicación, niveles de transmisión de datos, protocolos de comunicación, entender el funcionamiento de la red multiplexadas, los diferentes tipos de topología y configuraciones que se puede encontrar en el automóvil. El tercer apartado se centra en la metodología de desarrollo del proyecto, analizando la complejidad de las redes electrónicas que requieren un diagnóstico avanzado para asegurar rendimiento, seguridad y fiabilidad. En el apartado IV se presentan los resultados de protocolo de pruebas y diagnósticos en sistemas de control de tracción y confort de vehículos asiáticos. Finalmente, se presenta las conclusiones y recomendaciones en base a todo el trabajo de integración curricular desarrollado.