Plan estrategico de marketing para la comercialización de los productos alimenticios naturales de la empresa SCHULLO S.A. de la ciudad de Quito - Izurieta Chavez, Eugenia del Rocio (2009)
Schullo S.A. es una empresa ecuatoriana fundada en 1962 . Dedicada a la producción y comercialización de alimentos sanos, naturales sin aditivos químicos perjudiciales. Sus productos son de alta calidad y cuentan con el respaldo de Certificado ISO 9001:2000. Comercializa cereales, endulzantes, galletas y otros. El crecimiento de la empresa de los últimos años, ha generado la necesidad de organizar los esfuerzos de Marketing, coordinándolo a través de un Plan Estratégico de Marketing. Para que de esta manera aprovechar las oportunidades que el mercado actual ofrece, especialmente de la tendencia hacia el consumo de productos naturales y por el cuidado de la salud.Elaborar un Plan Estratégico de Marketing para la Comercialización de los productos alimenticios naturales de la empresa Schullo S.A. de la ciudad de Quito para posicionar la ventaja competitiva de la empresa en el mercado actual.