Artículo Científico - Diseño y construcción mecánica de un banco para la comprobación de inyectores diésel: Denso, Delphi y Bosch del sistema CRDI. - Salinas Carvajal, Diego Andrés (2013)
El presente artículo muestra el diseño mecánico y electrónico de un banco para comprobación de inyectores diésel Denso, Delphi y Bosch del sistema CRDI. Se describen los parámetros a tomar en consideración durante el diseño mecánico y electrónico y en las pruebas de funcionamiento del banco de comprobación.