Diseño e instalación de un sistema de seguridad y arranque mediante dispositivos de seguridad con sensores Ibutton y RFID. - López Álvarez, Edison Andrés (2009)
El presente proyecto se enfoca al diseño e instalación de un sistema de seguridad y arranque mediante dispositivos de seguridad con sensores ibutton y rfid, cuyo principal propósito es brindar al propietario una mayor seguridad para su vehículo ya que fueron implementados con los sensores ibutton y rfid. Éstos dispositivos son encargados de controlar, las aberturas de las puertas, la posición inicial de contacto y el arranque del automotor, los mismos que van acompañados de una pantalla LCD para informar al conductor en qué proceso o estado se encuentra el sistema.