Proyecto I: Diagnóstico, diseño y estandarización del proceso de logística en la dirección de la industria aeronáutica de la FAE DIAF - Garófalo González, Edwin Efraín (2013)
El objetivo general de este proyecto es identificar y analizar a través de un estudio pormenorizado cuáles son los factores que inciden en la productividad del proceso de logística de la Dirección de la Industria Aeronáutica DIAF, como proceso principal para el mantenimiento de las aeronaves; para luego presentar de manera gráfica y documental cuales son los puntos críticos y cuellos de botella que se pretende mejorar. Con el resultado de esta fase de estudio se dispone de la suficiente información y sustentación técnica para proponer un proceso óptimo que permita a la empresa optimizar el uso de sus recursos y estandarizar los procesos en cada uno de sus Centros de Mantenimiento.