Evaluación del nivel de posicionamiento de las Universidades del sector empresarial en el Distrito Metropolitano de Quito - Benavides Landeta, Oscar Fernando (2016)
En el momento de la contratación dentro del sector empresarial, sean éstas pequeñas, medianas o grandes empresas; existen varios criterios de calificación y selección para su personal; dentro de estos uno de los más relevantes es la universidad en la que los profesionales fueron formados, para lo cual, dentro de este proyecto de investigación se han determinado aquellas características que de acuerdo al empleador serán de más alta importancia dentro de su campo de desarrollo en la organización. Reuniendo todas aquellas características que hacen atractivos a determinados estudiantes dentro del ámbito laboral, se ha logrado identificar el nivel de posicionamiento que poseen varias universidades en distintos aspectos de formación dentro del Distrito Metropolitano de Quito.