Estudio de la zona comercial del Distrito Metropolitano de Quito, administración zonal Eloy Alfaro, parroquia Solanda, mediante georreferenciación - Criollo Suntaxi, Dalila Jacqueline (2016)
La carencia de información geográfica por parte del Municipio del Distrito Metropolitano de Quito y gestión administrativa de los propietarios de los establecimientos ha dado paso al desarrollo del proyecto de investigación del estudio de zonas comerciales que tiene como finalidad conocer y contribuir en el avance del tema de georreferenciación de establecimientos comerciales en la Parroquia Solanda, que pertenece a la Admiración Zonal Eloy Alfaro del Distrito Metropolitano de Quito, que permita ubicar geográficamente mediante los sistemas de información geográfica y la aplicación del programa Arcgis para la representación en mapas digitales de las líneas de negocios investigadas, así también recopilar información directa y precisa de aspectos característicos de la gestión administrativa de los establecimientos para un análisis mercadológico como estrategia de desarrollo basada en el geomarketing.